返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市日精机电有限公司

全自动端子机,全自动端子压着机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全自动端子机插胶壳浸锡机
全自动端子机插胶壳浸锡机
浏览: 47
品牌: J.M.K
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-16 21:41
 
详细信息




日精投资股份集团 JMK)成立于1998

现位于深圳市宝安区,下设立了深圳市日精机电有限公司、深圳市台中精机机械模具厂。 

台中精机早期经营插头成型模具,各国安规AC/DC插头、电脑通讯连接插头、灯饰及热流道模具,自建厂以来,经过全员上下不懈的努力,现已成为珠三角插头主要生产商之一。 

     日精机电2004年投入研发高端线束全自动处理机,已成为中国大陆全自动端子机生产基地。

       JMK在中国研发了高效、简明、价廉的全自动端子压着机,无论是硬件还是软件都达到了世界先进水平,并率先提出机械部分三年保固。端子机马达三年包换的承诺是同行业没有的。 

      JMK新口号:新品质、新服务、高性价比。以质量为起点着重合作伙伴的选择!随着中国成为世界工厂,我们积极不饶研究出新的产品。今天的构想,成就明天的创造。我们正迎着这个发展方向前进,与您共创明天的辉煌!

产品特点
一、单头压着加工AWG1007 14#-24#
二、切断长为40MM-9999MM。
三、采用变频全自动端子机。
四、两侧搬送机构改善,超低噪音。
五、色彩生动的液晶显示屏。
六、5000PCS/H。
购机理由
一、由日本三菱共同合作产品。
1.采用日本三菱3UPLC控制。
2.采用日本三菱伺服马达.
3.采用日本三菱人机界面.
4.采用日本三菱先进电子定位.
5.三菱公司提供全套设计程序.
二、机械部分超长三年保固,端子机马达三年包换。
三、采用日本SMC气动,电子阀。
四、采用日本THK导轨,日本住友减速机,日本欧姆
交和基恩士感应器。
五、本公司提供培训、安装、调试、保养、维修一条龙服务。
机能        电线定寸切断,一端打端子,一端全剥或半剥.可自动设定端子压着位置,剥眼长度和切深度.
能力               5000PCS/小时最短切线时
适应电线              AWG1007#14-#24
切线长                40mm-9999mm最短长度依剥眼长度而定
切断精度               +0.1MM(设计0.005总长) 
剥皮长度              1侧8MM,2侧8MM 
压着能力              19600N(2T)
控制方式                三菱PLC电子控制
检出装置                    检出压力低力,停机等异常
电源                     AC200/200V 50/60H
压缩空气             0.5Mpa(5kgf/cm)约200NL/Min
机械尺寸                 1140W*670D*1400H(MM)

重量                            320KG

询价单